Menu principal

Lagosta

Iniciado por ??, 09 de Janeiro de 2011, 20:41

Tópico anterior - Tópico seguinte

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

??

Ingredientes:

    2 colheres de sopa de manteiga
    1 colher de sopa de farinha de trigo
    2 chávenas de leite
    3 gemas
    2 caldas de lagosta cozidas
    sal e pimenta vermelha em pó a gosto.

Preparação:

Numa panela, coloque a manteiga e leve ao fogo até ferver. Junte a farinha, sal, pimenta e a metade do leite, mexendo sobre lume brando até obter um creme consistente. Reserve.
Numa vasilha, bata as gemas até espumarem, adicione o leite restante e misture bem. Acrescente ao creme reservado e leve ao lume, mexendo sempre até as gemas cozinharem e formar um creme mais leve.
Corte a lagosta em pedaços pequenos e junte ao creme. Aqueça rapidamente e sirva logo.