Menu principal

Arroz de Tamboril

Iniciado por ??, 21 de Dezembro de 2010, 20:55

Tópico anterior - Tópico seguinte

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

??

Ingredientes:

    1 kg de tamboril
    Sal q.b.
    300 gr de camarão
    1 cebola
    2 dentes de alho
    1,5 dl de azeite
    1 folha de louro
    1 colher de sopa de polpa de tomate
    2 raminhos de coentros
    Piripiri q.b.
    7,5 dl de água
    150 gr de arroz


Preparação:

Arranje, corte e tempere o tamboril com sal.
Descasque os camarões, deixando a cabeça e a ponta do rabo.
Pique a cebola e os dentes de alho e faça um refogado com o azeite e a folha de louro. Adicione a polpa de tomate, os coentros, o piripiri e a água. Deixe ferver e apurar.
Junte o tamboril e o arroz, previamente lavado. Deixe cozer ( cerca de 15 minutos) e, quando estiver quase cozido, adicione os camarões. O arroz deve ficar malandrinho.
#suchi