Camaras de Frio informação.

Iniciado por Duti, 27 de Abril de 2011, 05:53

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Duti

Bilhete informativo de câmaras de frio.

MINI CÂMARA

As Mini Câmaras são equipamentos ideais para lugares com pouco espaço e operam em condições pré-estabelecidas.

Tem como principal utilização espaços pequenos, desde que tenha condições de operação, ventilação e acesso.

As principais vantagens são:

    * Agilidade na entrega e o sistema já sai da fábrica pré-montado e testado.
    * Custo baixo, com um alto retorno de investimento.
    * Consumo de energia baixo em relação ao volume estocado

CÂMARAS MODULARES:


As câmaras Modulares são utilizadas para cadeias fast-food, atacadista, cozinhas industriais, frigoríficos, hospitais, hotéis, industrias alimentícia, entre outros.

É um equipamento desenvolvido sob medida para atender diversas necessidades, tanto em resfriamento como em congelamento.

As principais Vantagens são:

    * Flexibilidade dimensional,ou seja, os painéis podem ser relocados alterando o layout(espaço) interno ou externo.
    * É montada com muita rapidez, auxiliada por engates ("LOCKS").
    * Os equipamentos são pré-montados testados na fábrica, para maior qualidade e redução de tempo na hora da montagem.
    * Possui um conjunto de elevada resistência estrutural, para garantir sua perfeita aderência ao isolamento de poliuretano.



CÂMARA COM PORTA EXPOSITORA


As câmaras com portas expositoras associam em uma única unidade a função de armazenagem, conservação e exposição de produtos resfriados e\ou congelados.

Sua utilização geralmente ocorre em pontos de vendas como lojas de conveniência, floriculturas, docerias, sorveterias, entre outras.

Tem como principal vantagem:

    * Exposição do produto gerando assim um maior impulso para a compra do produto.
    * Permitem uma divisão interna para níveis de temperatura diferentes.
    * Integrasse ao layout do ambiente.
    * Mantém uma temperatura estável em toda câmara.



Camaras de Frio informação.

Tec. A.V.A.C. com formação em Informática.
Hobby's: Aeromodelismo; Electrónica; Aquariofilia e outros.
" Te desejo em dobro, do que me desejares a mim. "
Um abraço,

Duti

Técnicas de construção de câmaras frigoríficas

Descripción cómo se aísla el suelo de una cámara frigorífica de temperatura negativa

1. Vaciado sanitario bajo el suelo de la cámara frigorífica cuya finalidad es evitar la congelación del suelo, ya que su expansión daría lugar a daños en los cimientos. (Alternativa: calentamiento del subsuelo mediante resistencias eléctricas)

2. Solera de limpieza de unos 5 cm más cartón alveolar que absorba irregularidades precedentes.

3. Formación de la barrera de vapor mediante tela asfáltica y fibra de vidrio fundida.

4. Aislamiento térmico. Opciones: poliuretano, poliestireno extruído.

5. Lámina de polietileno para evitar la penetración del agua de fraguado del hormigón.

6. Losa final de hormigón.

7. Estanqueidad a los gases. Para cámaras frigoríficas de Atmósfera Controlada y evitar la fuga de gases, la chapa de acero galvanizado con poliéster es impermeable al gas.

El resto de la instalación se sella con silicona con fungicida.





Detalles de remateria interior

En Paramentos verticales y techos se utilizan perfiles de PVC de aluminio de sujeción (elemento 1) y perfiles sanitarios lacados (elemento 2).

Los perfiles serán siempre cóncavos con el fin de cumplir la norma que indica encuentros redondeados en cámaras frigorificas.




Veja mais em:
Cámaras Frigoríficas by Isotermia

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