Almôndegas com Abacaxi

Iniciado por ??, 20 de Dezembro de 2010, 22:30

Tópico anterior - Tópico seguinte

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

??

Ingredientes:

    100 gr de carne de vaca moída
    1 cebola
    1/2 chávena de leite
    1/6 de chávena de pão ralado
    1/6 de chávena de pimento verde
    2 colheres de sopa de salsa picada
    1 chávena de abacaxi cozido e triturado
    2 colheres de sopa de azeite
    1 colher de sal
    1 colher de colorau

Preparação:

Misture a carne com todos os ingredientes na ordem apresentada. Junte tudo muito bem e forme bolinhas do tamanho desejado.
Numa frigideira grande coloque 2 colheres de sopa de azeite. Frite as almôndegas até que fiquem douradas e cozidas.
Retire do lume. Escorra-as sobre papel absorvente.
#suchi