Almôndegas com Toucinho

Iniciado por ??, 20 de Dezembro de 2010, 22:31

Tópico anterior - Tópico seguinte

0 Membros e 2 Visitantes estão a ver este tópico.

??

Ingredientes:

    800 g de carne de vaca
    300 g de toucinho
    3 dentes de alho esmagados
    pão ralado q.b.
    1/2 colher (chá) de pimenta em grão
    1/2 colher (sobremesa) de sal
    óleo para fritar

Preparação:

Corte o a carne de vaca e o toucinho em pedaços e passe-o pelo picador de carne.
Coloque a carne numa tigela, tempere com alho, sal, pimenta e adicione o pão ralado. Misture muito bem. Pegue em pequenas porções da carne de cada vez e role-a na palma das mãos para dar o formato de almondêgas.
Coloque bastante óleo numa frigideira grande e alta. Leve ao lume forte e frite-as até que dourem completamente e por igual. Retire-as da frigideira com uma escumadeira e transfira-as para o papel absorvente. Sirva-as ainda quentes acompanhadas de arroz branco, massa esparguete ou batatas fritas.
#suchi