Menu principal

Amarelo de Carne

Iniciado por ??, 20 de Dezembro de 2010, 23:15

Tópico anterior - Tópico seguinte

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

??

Ingredientes:

    1 kg de batatas
    800 gr de carne de vaca
    40 gr de margarina
    12 ovos
    óleo q.b.


Preparação:

Frita-se a batata cortada às rodelas sem ficar torrada. Coze-se a carne temperada de sal. Depois de cozida é desfiada e vai a estufar um pouco em parte da margarina.
Os ovos são mexidos na outra parte da margarina, não devendo ficar muito passados. Juntam-se à carne e mexe-se até ficar tudo bem ligado. Em seguida adicionam-se as batatas fritas à mistura de carne com os ovos e volta-se a envolver tudo muito bem, apertando sempre.
Até ser servido, o amarelo deverá permanecer bem unido e apertado para não arrefecer, devendo ser mantido em estufa, se houver. Na altura de ir para a mesa, põe-se em travessa enfeitado de azeitonas, sendo acompanhado de salada de alface.
#suchi