Arroz de Coelho à Caçador

Iniciado por ??, 02 de Janeiro de 2011, 13:22

Tópico anterior - Tópico seguinte

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

??

Ingredientes:

    1 coelho de tamanho normal
    750 gr de arroz
    5 colheres de sopa de azeite
    1 chouriço cortado às rodelas
    1 cebola grande bem picada
    2 dentes de alho bem picados
    1 folha de louro
    1 ramo de salsa
    2 grãos de pimenta
    Água e sal q.b.


Preparação:

Deite num tacho o azeite e aloure a cebola. Junte o chouriço, o alho, o louro, a salsa picada e a pimenta e deixe apurar um pouco.
Incorpore-lhes então o coelho convenientemente preparado, que deve refogar até ficar bem loiro, voltando-o de todos os lados. Tempere de sal e adicione-lhe, pouco a pouco, água suficiente, deixando-o cozinhar até que esteja cozido sem ser demais.
Meça o caldo depois de pronto, que deve ter aproximadamente 1 litro e meio. Leve novamente ao lume para ferver e deite então o arroz, tape e leve ao forno para secar.
#suchi