Menu principal

Coelho Ensopado

Iniciado por ??, 02 de Janeiro de 2011, 13:23

Tópico anterior - Tópico seguinte

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

??

Ingredientes:

    coelho
    toucinho
    cebola
    vinagre
    sal
    limão
    vinho branco
    coentros
    limas
    cravinho
    pimenta
    gengibre
    açafrão
    canela
    queijo ralado
    fatias de pão


Confecção:

O coelho deve ser ladeado com toucinho e só depois assado. Depois, cortam-se uma cebola, coentros miudos e afoga-se tudo em toucinho derretido, acrescentando-se vinagre, sal, sumo de limas e limão e ainda um pouco de vinho branco, bem como cravinho, pimenta, gengibre, açafrão, canela em pó e, por cima, queijo ralado. Colocam-se então as fatias de pão nos pratos e, por cima, o coelho, regado com a preparação anterior.
#suchi