Menu principal

Coelho Panado

Iniciado por ??, 02 de Janeiro de 2011, 13:26

Tópico anterior - Tópico seguinte

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

??

Ingredientes:

    1 coelho
    2 colher de sopa de banha
    1 cebola
    2 dentes de alho
    1 ramo de salsa
    1 folha de louro
    1 colher de chá de colorau doce
    2 colher de sopa de vinagre
    3 ovos
    pão ralado
    óleo para fritar
    sal q.b.


Preparação:

Corta-se o coelho em bocados e leva-se a refogar com a banha, a cebola, os dentes de alho, o ramo de salsa e o louro.
Tempera-se com o sal, o colorau e o vinagre e vão-se adicionando pingos de água até o coelho estar macio, bem apurado e sem molho. Deixa-se arrefecer.
Batem-se os ovos com um pouco de sal. Passam-se os bocados de coelho pelos ovos, depois pelo pão ralado e fritam-se em óleo bem quente.
#indicar