Menu principal

Cabrito Recheado

Iniciado por ??, 02 de Janeiro de 2011, 13:29

Tópico anterior - Tópico seguinte

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

??

Ingredientes:

    1 cabrito
    200 gr. de presunto
    miudos do cabrito picados
    300 gr. de arroz
    200 gr. de banha
    2 folhas de louro
    1 ramo de salsa
    pimenta preta
    1 cabeça de alho
    l/2 litro de vinho branco
    1 cebola
    1 decilitro de azeite
    sal e pimenta
    1 kg de batatinhas para assar

Preparação:

Faz-se o recheio com o arroz previamente cozido e os miúdos, chouriço e presunto cortados em bocadinhos. O cabrito é temperado com vinho branco, banha de porco e pimenta preta, que são introduzidos na barriga do cabrito, que é cozida com linha. Tempera-se a peça de carne com os restantes ingredientes e vai ao forno, a assar, pelo menos durante uma hora. Serve-se acompanhado com as batatinhas assadas e esparregado de nabiças.