Menu principal

Bifes de Veado

Iniciado por ??, 02 de Janeiro de 2011, 13:32

Tópico anterior - Tópico seguinte

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

??

Ingredientes:

    500 grs de lombo de veado
    4 dentes de alho
    sal q.b.
    gindungo q.b.
    1 folha de louro
    2 colheres de sopa de azeite
    100 grs de banha
    1 limão

Preparação:

Cortam-se bifes um pouco altos.
Temperam-se com gindungo, sal e os dentes de alho picados.
Leva-se ao lume numa frigideira as gorduras e a folha de louro. Deixa-se fervilhar um pouco.
Fritam-se os bifes dos dois lados.
Adiciona-se o sumo de limão. Tapa-se a frigideira e deixa-se fritar mais um pouco.
Sirva imediatamente acompanhado com batatas fritas ou arroz de ervilhas.