Menu principal

Salmão em Papelote

Iniciado por ??, 02 de Janeiro de 2011, 13:37

Tópico anterior - Tópico seguinte

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

??

Ingredientes:

(Para 4 pessoas)

    1 alho francês
    2 cenouras
    100 g de feijão verde
    1 courgete grande
    1 tomate grande
    1 cebola média
    1 colher de sopa de azeite
    1/2 colher de café de sal e pimenta
    4 postas de salmão (cerca de 125 g cada)

Preparação:

Corte a parte branca do alho francês em juliana fina. Corte as cenouras, o feijão verde e a courgete em tirinhas e o tomate em quadradinhos. Pique a cebola finamente e leve-a a cozer com o azeite e 3 colheres de sopa de água. Quando a cebola estiver macia, junte os legumes preparados e deixe estufar, tapados e com o lume brando, até estarem macios. Tempere com o sal e pimenta. Corte 4 quadrados grandes de folha de alumínio. Sobre cada quadrado coloque uma posta de salmão. Distribua o estufado de legumes sobre o peixe. Feche os papelotes e leve a cozer no forno durante 25 minutos. Abra o papelote já no prato e acompanhe com batatas cozidas. Se tiver estragão, coloque um pouco sobre os legumes.