Amêijoas com Mostarda

Iniciado por ??, 09 de Janeiro de 2011, 20:18

Tópico anterior - Tópico seguinte

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

??

Ingredientes:

    2,500 kg de amêijoas
    250 grs. de gambas
    2 cabeças de alho picadas
    1,5 de vinho branco
    2 colheres de sopa de mostarda (boa)
    1 molhinho de coentros picados


Preparação:

Lave as amêijoas e ponha-as de molho durante 2 horas, em água e sal.
Coza as gambas e descasque-as.
Abra as amêijoas ao calor numa frigideira.
Coe o suco das amêijoas, acrescente o vinho e os dentes de alho picados e ferva este preparado durante 3 ou 4 minutos.
Passado esse tempo, incorpore a mostarda, bata muito com um garfo e deite sobre as amêijoas, já misturadas com as gambas, no prato de servir.
Polvilhe com coentros e sirva.