Menu principal

Bombons de café

Iniciado por Duti, 10 de Junho de 2011, 03:43

Tópico anterior - Tópico seguinte

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Duti



Ingredientes :

       
  • 100 g de Chocolate de Leite
  •     150 g de Chocolate Preto
  •     60 ml de café expresso forte
  •     50 g de manteiga amolecida
  •     2 gemas
  •     rum
  •     lascas de amêndoas torradas
Confecção :
Derreta em banho-maria o Chocolate de Leite.
Deite uma colher de chá de chocolate em cada uma das formas de papel frisado e faça com que as paredes fiquem completamente cobertas.
Deixe arrefecer bem. Tire as formas de papel e conserve as caixinhas de chocolate em lugar fresco.
Derreta o Chocolate Preto da mesma maneira e adicione o café.
Deixe arrefecer.
Acrescente a manteiga, as gemas e rum a gosto.
Deite esta mistura nas caixas de chocolate, enfeite cada uma com lascas de amêndoa e deixe solidificar.

Tec. A.V.A.C. com formação em Informática.
Hobby's: Aeromodelismo; Electrónica; Aquariofilia e outros.
" Te desejo em dobro, do que me desejares a mim. "
Um abraço,