Legumes salteados à chinesa

Iniciado por Duti, 19 de Junho de 2011, 14:00

Tópico anterior - Tópico seguinte

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Duti

Nome da Receita: Legumes salteados à chinesa

Número de pessoas: Acho que dá para 4 pessoas se for acompanhada de outra coisa

Ingredientes:
2 cebolas
1 courgette
80 gr azeite
30 gr maizena
3 dentes alho
50 g algas chinesas
1 beringela pequena
1 raminho tomilho
30 gr vinagre de arroz
200 gr cogumelos laminados
100 gr rebentos de soja


Preparação:

Cozer na varoma com 800gr de água no copo a beringela e a courgette cortadas aos quadrados, 20 min temp. varoma, vel. 1 Reserve
Colocar alhos, cebolas e azeite no copo e picar 3 seg vel.5. Refogar 3 min temp.100º, vel. colher inversa.
Juntar o resto dos ingredientes excepto algas e rebentos de soja, programar 5 min temp.100º vel. colher inversa.
Adicione os restantes ingredientes e programe 1 min vel.colher inversa para envolver.

Tec. A.V.A.C. com formação em Informática.
Hobby's: Aeromodelismo; Electrónica; Aquariofilia e outros.
" Te desejo em dobro, do que me desejares a mim. "
Um abraço,